首页 > 新闻动态 > 基层动态

西藏自治区应急管理厅副厅长傅敏宁到金龙矿区调研

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2021-11-12

   10月27日,西藏自治区应急管理厅副厅长傅敏宁率阿里地区应急管理局、改则县自然资源局、改则县应急管理局等部门到金龙矿区调研。中国电信阿里分公司、西藏北纬科技、中水北方公司、中交中咨西藏公司、江苏中设集团西藏公司等企业一同到金龙矿区现场了解情况。

傅敏宁一行着重对矿区今年以来的生产组织情况、安全管理情况及矿区后续发展规划进行了解。他指出,金龙项目要立足高起点,坚持生态优先,安全为本,在可研设计阶段高度重视科技和信息化,提前布局自然灾害防治预警,努力把金龙项目建设成集生态化、规模化、集约化、智能化的世界一流矿山。他表示,西藏自治区应急管理厅等部门将充分发挥自身优势,整合资源,做好企业服务工作。

随后,参加交流的各企业结合自身业务特长,围绕智能化矿山建设、矿区水源规划与利用、矿山绿色恢复、太阳能供水、矿山道路交通规划设计及建设等方面展开交流。(王荣光)


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号