首页 > 新闻动态 > 基层动态

中铜资源召开第一次团员大会

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2021-11-12

  9月29日,中铜资源召开第一次团员大会。中国铜业团委负责人到会指导。

会议听取了题为《坚定信念、担当作为、砥砺前行,为中国铜业资源平台建设贡献青春力量和智慧才干》的团委工作报告。会议以无记名投票的方式选举产生了共青团中铜矿产资源有限公司第一届委员会。在随后召开的公司一届团委一次会议上,选举产生了中铜资源团委书记、副书记。

在激昂的共青团团歌声中,大会落下帷幕,中铜资源团委将引领广大团员青年牢记习近平总书记嘱托,牢记初心使命,围绕未来五年“13421”团委工作思路,积极为中铜资源的青年工作搭建平台,努力为中铜资源建设一流资源型、勘探型企业贡献青春力量。

云南铜业、中铜国贸、昆明冶金研究院、云铜地产四家单位团组织书记、代表,中铜资源相关领导、团员、青年代表共计45人参加会议。(徐振银)


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号