首页 > 新闻动态 > 公司要闻

中铜资源与云铝股份进行交流合作

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2022-04-21

3月15日,中铜资源与云铝股份就推动长期、全面合作,携手在矿山工程、清洁能源、生态修复领域进行深入交流。

中铜资源党委副书记、总经理沃拥军对云铝股份取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了中铜资源的发展历程、资源获取、海外发展规划等方面情况,表示中铜资源自组建以来,找矿成绩斐然,资源保有量显著增加,希望与云铝股份在区域拓展、业务合作等方面紧密携手,在更多领域、更大范围、更高层次开展合作。

云铝股份党委书记、董事长张正基表示,云铝股份奋力打造千亿级中铝铝产业西南基地战略目标,成功构建了集铝土矿——氧化铝——炭素制品——铝冶炼——铝加工为一体的产业链。中铜资源与云铝股份合作空间巨大、前景广阔,希望双方共同把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,进一步深化战略合作,促进互利共赢。

中铜资源财务总监罗国荣,中铜资源副总经理、工会主席、安全总监郑彦超及相关部室,云铝股份相关领导参加座谈。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号