首页 > 新闻动态 > 公司要闻

中国银行西藏分行、云南分行到中国铜业交流座谈

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2022-03-01


2月25日,中国银行西藏分行党委书记、行长邵巍,云南分行副行长李黎明率相关人员到中国铜业交流座谈。中国铜业副总裁、中铜资源党委书记、董事长姚志华,中国铜业财务部、中铜资源相关负责人参加座谈。

交流座谈在轻松愉悦的氛围中展开,与会人员观看了中国铜业、中铜资源宣传片,听取了中国铜业、中铜资源业务领域、资源获取、矿山开发、重点项目建设等情况及中国银行西藏分行、云南分行金融业务、政策优势、服务范围方面的介绍。双方围绕进一步加强中国银行与中国铜业的合作,以及重点项目建设前期合作事项交流了意见,双方希望在加快推进重点项目的建设中实现优势互补,合作共赢。

邵巍一行还参观了中国铜业企业文化展厅。


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号