首页 > 新闻动态 > 公司要闻

中铜资源“1+1+1”特聘专家签约仪式顺利举行

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2021-11-12

  

    近日,中铜资源组织“1+1+1”特聘专家签约仪式,邀请昆明理工大学、云南省有色地质局三一七队,云南地矿局第二地质大队、黑龙江省有色金属地质勘查七 O 六队四位专家(三位地质专家、一位水文专家)进行签约,为公司13个项目部的资源增储工作提供技术指导,提升公司勘查综合研究水平,为中国铜业资源平台建设注入力量。

“1+1+1”专家负责制,即:外聘专家+公司内部专家+公司技术团队,旨在提升中铜资源技术服务质量。“1+1+1”模式自2018年实施以来,发挥外聘专家优势,对项目在开展过程中遇到的技术难点进行全面指导和技术培训,不断提高技术人员的业务能力,增强公司勘查技术水平;通过专家指导方案或报告的评审,提升公司方案或报告编制质量,同时专家参与资源项目考察论证、研究分析,为中铜资源推进相关资源并购提供高质量的技术支撑。

中铜资源希望借此发挥专家的专业技术优势,加强与铅锌板块和铜板块业主方的技术交流,为矿山地质及水文技术服务提供建设性意见和建议。(张航 肖静珊 李丹)


集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号