首页 > 矿产资源 > 自有项目

自有项目

来源: 中铜矿产资源有限公司时间: 2021-11-09

西藏金龙项目

地理位置:西藏阿里改则县

矿床类型:浅成低温热液-斑岩型

保有资源量:金属量1197万吨,金118吨,银3120吨。

采选方法:露采

西藏金龙项目持有多龙矿集区9宗矿权,其中铁格隆南金铜矿和拿诺铜矿已取得了巨大的勘查找矿突破,获得13个地质找矿成果一等奖,是目前中国最大未开发斑岩型铜金矿床。







青海抗得弄舍金矿


地理位置:青海省玛多县

矿床类型:热液型

保有资源量:金属量Au39.68吨,铅+86.71万吨,银779.08吨,BaSO4总矿物量341.81万吨

抗得弄舍金矿是青海省矿产资源勘查开发的一个重要项目,获得2018年中国有色金属地质找矿成果一等奖。


西藏昂青银矿

地理位置:西藏昌都县

矿床类型:矽卡岩型

保有资源量:金属量1131.70吨,铅+57.00万吨,铜3.28万吨,金1.75

采选方法:露采+硐采

昂青银矿为大型银多金属矿,2018年获得中国有色金属地质找矿成果二等奖。矿区分扎江拉、莽总弄、吉龙拉三个矿段。






集团首页|联系我们||

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号